Хорошие новости для любителей социальных сетей от Nike+. Теперь он подключается и к Path!

Вы заходите в мобильное приложение и подключаете его к Path (Path — мобильная социальная сеть для тех, кто ненавидит социальные сети). Работает все также, как и в Facebook. В ленте показывается начало пробежки, а по окончанию выкладывается карта маршрута.

Точно также, как и в FB, при добавлении смайлика или комментария к пробежке, вы слышите подбадривающее улюлюканье.

Еще одна интересная опция в приложении — дружеские соревнования. Вы можете приглашать своих друзей из Path и с Nike+. Есть три варианта игр — на время, на дистанцию и кто придет к финишу последним.

Например, вы и ваши друзья должны совершать пробежки в течении трех дней (72 часа). Кто пробежит меньше всех по расстоянию, тот и проиграл. В игре есть опция Blind Challenge. Если она включена, ваши соперники не могут видеть ваши результаты.

В последней игре (кто придет последним). Вы устанавливаете минимальную дистанцию, которую нужно пробежать. Стартовать не обязательно одновременно. Главное — не прибежать последним.

Nike в последнее время расщедрились на новые электронные девайся для бега и занятий споротом. Но об этом я напишу в следующем посте.

Для тех, кто решил, что я больше не буду бегать — буду, еще как! Через несколько недель стартует новый беговой сезон. После прочтения книг и небольшого опыта бега по холмам я пришла к выводу, что в беге важно не только бегать, но и укреплять другие мышцы (спина, руки и т.д.). Особенно важна спина, как я убедилась на собственном опыте при беге вверх-вниз по холмам. Но это тоже уже целая отдельная тема для поста. В общем, материала накопилось много, на улице немного потеплело и постепенно лед сдается и уходит с дорог и земли. Еще неделя плюсовой температуры и можно будет стартовать ;)