На этот фото-конкурс нас вдохновил успех рубрики «Рабочие места» на нашем дружественном проекте, Лайфхакере. Интернет-деятели и программисты, менеджеры и журналисты рассказывают, как устроено их рабочее место, какими компьютерами и программами они пользуются.

Я давно обратил внимание, что Mac-пользователи интересуются организацией рабочего места. Взгляните, например, на эту подборку:



Кто-то придерживается минимализма, кто-то воссоздает домашний уют. Как выглядят рабочие места лайфхакеров, можно посмотреть здесь.

Нам было бы интересно узнать, как выглядит ваше рабочее место :-) Расскажите о нем на нашей странице в Facebook и ВКонтакте (лучше сразу в этом альбоме). Авторы самых интересных рассказов получат книги издательства «Манн, Иванов и Фербер» и коды к приложениям. У нас лишь одно условие — место должно быть именно вашим. Поэтому сделайте так, чтобы в кадре было упоминания MacRadar — сайт открытый во вкладке браузера или просто бумажная записка ;)

Условия

Конкурс продлится до 25 марта. Имена победителей объявим 26 марта здесь, в блоге. Победителей мы определим опираясь на свой вкус (надеемся, что вы ему доверяете).
Конечно, вы можете просить друзей поддержать вас, но итоговое решение о победителях примет редакция блога.

В каждой группе будет определено 10, на наш взгляд, лучших работ.
Первые 4 победителя в каждой группе получат по книге от издательства «Манн, Иванов и Фербер». Остальные 6 победителей получат по промо-коду одного из приложений «Купи батон!» или «Eagle Eye».

Цель этого фото-конкурса — вдохновить друг друга своими самыми крутыми рабочими местами и, наконец, убраться :)