Не успел известный Twitter-клиент, Tweetbot, плотно обосноваться на iPad, как его создатели из Tapbots подготовили важное обновление продукта. В частности, это одна из первых программ, не считая собственных продуктов Apple, которая обзавелась поддержкой супердисплея iPad 3, но обо всем по-порядку.

Итак, среди особенностей Tweetbot 2.1 для iPad стоит выделить оптимизацию графического интерфейса под сверхвысокое разрешение экрана в планшете третьего поколения. Кроме того, улучшена работа сервиса Tweet Marker и реализована интеграция с Camera+ 3.0, исправлены известные ошибки в функционировании приложения, плюс повышена стабильность и производительность его работы.

Однако самым главным нововведением разработчики называют функцию Streaming, или обновления ленты сообщений в реальном времени. В таком режиме оно происходит при условии подключения к Wi-Fi. К Streaming привязаны новые звуковые эффекты, с которыми пользоваться лентой сообщений в новом формате будет еще удобней. Аналогичные нововведения есть и в Tweetbot 2.1 для iPhone, но эта версия еще ожидает одобрения Apple.