Нет сомнения, что дизайнеры Apple не зря едят свой хлеб, и внешний облик любого iгаджета идеален, как минимум для своего времени! Но с другой стороны, разве красиво выглядят потертости и царапины на алюминиевой крышке iPad? А iPhone, спрятанный в чехол или бампер? Этот вопрос несколько лет назад озаботил ребят из Канады, и они подарили миру красивое компромиссное решение – дизайнерские защитные наклейки! Наконец, мода на них дошла и до России, и мы рады познакомить наших читателей с самыми впечатляющими дизайнами для iгаджетов!

Все наклейки из обзора, а также еще 150 самых разных готовых дизайнов, включая индивидуальный, доступны в московском магазине с интересным названием «Винил с корицей». Действительно ли «Винил с корицей» продает наклейки с корицей, и можно ли в домашних условиях освежить дизайн своего iгаджета, Вы узнаете в конце обзора!

А начнем мы с самых красивых винилов для ноутбука! Да, на фото, к сожалению, не Mac, но полюбоваться всё равно можно! Черный цвет настолько черный, что, кажется, кошка выскакивает из ниоткуда.



Роковая женщина! Разбивает сердца кулаком!

Этот ночной город отлично смотрится на любом темном ноутбуке.

Да и британский стяг хорошо себя чувствует на ноутбуке любой национальности! Хоть немец, хоть японец, хоть Mac…

Искусствоведы отныне получили новый критерий оценки картины – количество проданных копий наклеек.

Как уже было сказано, в «Виниле с корицей» Вы можете сделать наклейку со своим изображением на любое устройство. Получится отличный подарок другу или себе любимому! А может, своему питомцу?

От хоть и красивого, но старого и непрофильного ноутбука, наконец, перейдем к сути! iPad 2 — вокруг экрана винил.

А на экран закачиваются обои, которые идеально «продолжают» наклейку. Смотрится изумительно!

На заднюю крышку клеится отдельный монолитный винил, который ровно ложится на все изгибы корпуса.

Производитель сразу делает в пленке все необходимые вырезы (под камеру, датчики, кнопки и т.д.):

В коллекции «Винила с корицей» более 100 дизайнов, по душе найдется каждому!

Специальное предложение магазина – наклейка на iPad 2 и Smart Cover в едином стиле. Такого нет даже у канадских лидеров рынка! Изображение на «зановесочке» и лицевой стороне гаджета идентичны:

Если у Вас несколько гаджетов, весь парк своих устройств можно оформить в едином стиле!

Или одеть в то же, во что одеваетесь сами!:) Почему нет?

Кроме винила для наклеек используются и другие, не менее интересные материалы. В частности, карбон. Это прочный фактурный материал, который приятен на ощупь и защитит Ваше устройство от неприятностей не хуже винила.

Карбоновая пленка может быть разных цветов. В «Виниле с корицей» представлено 9 вариаций.

Наклейка «под кожу» на ощупь очень похожа на настоящую кожу, хотя делается не из натурального материала. Телефон в такой наклейке смотрится очень респектабельно, поэтому, если Вы боитесь перепутать свой iPhone на совещании, эта «одежка» для Вас.

Еще один эксклюзив от московского магазина – наклейка «под дерево». Она настолько похожа на настоящее дерево и на ощупь, и на вид, что, кажется, перед Вами, действительно, лежит деревянный телефон или планшетник! А дерево очень теплый и приятный материал, поэтому и сам телефон как-то становится теплее…

Обратите внимание, во всех карбоновых, «кожаных», «деревянных» наклейках «Винил с корицей» вырезает для iгаджетов яблочки. Причем вырезаны они очень точно, благодаря этому яблочко с белой окантовкой на iPad смотрится фантастически!

Ну вот и пришло время завершать наше путешествие в мир дизайнерских наклеек, а, значит, раскрыть главный секрет «Винила с корицей» — рассказать о корице! На самом деле, пленки этого магазина не пахнут корицей, но с каждой наклейкой производитель присылает настоящую палочку этой пряности, чтобы Вы насладились не только новым дизайном Вашего устройства но и ароматным чаем или кофе с корицей! Почему?

Да просто такова концепция магазина: Винил (Ваниль) + Яблоко (Apple) + Корица – вкусное кулинарное сочетание, а заодно занимательная игра слов и знаков.

Ну а пленку наклеить сможет каждый! Вы просто отклеиваете её от подложки и приклеиваете на устройство. Вырезы под камеру, датчики и кнопочки уже сделаны. Не наклеилось с первого раза ровно? Не беда – пленку можно множество раз переклеивать, пока не будет ровно.

Складки и пузырьки тоже не проблема – Вы просто нажимаете на них пальцем, и они сами разглаживаются или сдуваются. Всё благодаря микроскопическим порам и канальцам в пленке для вывода воздуха. Хорошие производители используют дорогую немецкую пленку Orajet, недобросовестные могут экономить и делать наклейки из дешевого материала, выдавая его за дорогой.

Получается не только красиво, но и долговечно. Пленка не боится воды, солнца и царапин, прослужит долго и не оставит никаких следов на корпусе устройства! Защита со вкусом (корицы)!

Остается закачать с сайта магазина обои на рабочий стол и…

Да! Правильно! Заварить кофе с корицей! Угощайтесь!

Цена вопроса:

Наклейка на телефон или плеер: от 399 руб.

Наклейка на ноутбук или планшетник: от 699 руб.

Доставка по всему СНГ.

В коллекции около 150 готовых дизайнов и возможность сделать наклейку со своим изображением.

На данный момент в магазине действуют две акции: бесплатная почтовая доставка и вторая наклейка в подарок.

Винил с корицей Россия: www.vinil-koritsa.ru
Винил с корицей Украина: www.vinil-koritsa.com.ua