Один из сервисов, нехватка которого остро ощущается в Рунете, — это Kickstarter. Суть Kickstarter в следующем: если у вас есть идея интересного проекта (снять документальный фильм, запустить в производство необычную дизайнерскую вещь и т.п), но не хватает денег, вы можете попросить их у интернет-аудитории. Для этого надо лишь рассказать о своей идее, а заинтересовавшиеся люди поддержат ваше начинание деньгами. Благодаря Kickstater для iPhone, например, появилось несколько клевых подставок и чехлов.

Сейчас один из самых интересных проектов на Кикстартере — это подставка Sonastand. Особенность Sonastand заключается в том, что подставка улучшает качество звука и усиливает его. При этом не используются никакие аккумуляторы — подставка выполнена из алюминия. Вы просто подключаете iPhone и наслаждаетесь лучшим звуком.

Производством Sonastand займется компания Kinetic Custom Machine, которая состоит всего из двух человек, — Колина Чу (Colin Chu) и физика Боба Вимброу (Bob Wimbrow).

Проект Sonastand уже собрал требуемые для начала производства 20 тыс долларов (на самом деле финансирование превысило $28 тыс!). Думаю, скоро необычную подставку можно будет заказать по интернету. Цена составит $39.

[via Core77]