дверь, цветы, весна
©photo

Для тех, кто пропустил самое интересное на Лайфхакере на этой неделе, выходит наш дайджест. Сегодня мы отобрали семь статей на самую различную тематику. Поехали!

Неоспоримый лидер этой недели — пост про то, как своими руками сделать гигантский диван, на который уместятся все без исключения ваши друзья.

Радостная новость для владельцев смартфонов на базе Android — для них вышел Instagram! Об этом мы написали небольшую статью, а в комментариях к ней развернулась очень интересная дискуссия, о нужности этого продукта и его качестве.

В продолжении темы про фото предлагаем вам обратить внимание на пост «Как красиво сфотографировать ребенка?» В нём рассказано о необходимых настройках фотоаппарата, а также о нескольких трюках, которые позволят вам сделать ваши фотографии искренними и весёлыми.

Весна медленно, но верно наступает, а значит и лето придёт совсем скоро. И хотя все мы знаем, что лучше регулярно заниматься спортом, а не готовиться в интенсивном темпе к пляжному сезону, однако же каждый год поступаем именно так: весной начинаем худеть и подтягивать ослабшие за зиму мышцы. Вам в помощь наша статья «Готовимся к лету и укрепляем тело: 10 вариантов отжиманий».

Если вы часто читаете блоги или сёрфите в Интернете, то вас наверняка раздражает обилие рекламы. Что ж, без рекламы эти ресурсы просто не могли бы существовать, но можно воспользоваться расширением, которое позволит вам не просто отключить рекламу, а заменить её на полезную вам информацию, например новости из соцсетей.

Если вы хорошо разбираетесь в компьютерах, то вам не избежать звонков друзей и родственников с просьбами помочь в настройке той или иной программы. Для того чтобы не тратить долгие часы на попытки понять из телефонного разговора, что же всё-таки случилось, давно используются программы, позволяющие расшарить экран. В статье «Screenleap — простой способ расшарить экран компьютера» обзор новой удобной программы.

Ну и напоследок самое интересное. Даже если вы пропустили в этом году первое апреля и никого не разыграли, то, во-первых, оно будет ещё в следующем году, а во-вторых, можно любой день сделать веселее, устроив забавный компьютерный розыгрыш.

Все самые лучшие статьи Лайфхакера вы можете увидеть в рубрике Лайфхакер Лучшее.

Удачных вам выходных!