Внимание! Опасность! Игра затягивает! Вы рискуете забыть обо всём на свете, строя новые вольеры для зомби-животных.

Сюжет игры Зомби-зоопарк закручивается вокруг истории о том, как гениальный (и, вероятно, сумасшедший) профессор создал зомби-машину для скрещивания животных с целью выведения невиданных существ. После того, как животных стало слишком много, профессор построил для них зоопарк. Однажды ему потребовалось уехать на конференцию и он попросил своего племянника немного приглядеть за зоопарком. Племянник, как водится, оказался непутёвым и любопытным, много экспериментировал с зомби-машиной, не соблюдая технику безопасности, в результате чего зоопарк профессора взорвался, а животные разбежались. И вот теперь перед игроком стоит сложная, но интересная задача — восстановить зоопарк и населить его разнообразными животными.

2

В самом начале скажу, что игра невероятно красочная и красивая: насыщенные цвета, с любовью нарисованные животные и вообще все мелочи радуют глаз. Сначала вы можете купить только мышей, но этого уже достаточно для того, чтобы зоопарк открылся и к вам начали приходить посетители, которые будут приносить вам первые монетки.

3

4

Соответственно на эти деньги вы потом можете дальше расширять зоопарк, покупать новых животных. Зомби-животные буду доступны вам только после 6 уровня. Но будьте аккуратны, если вы разместите вольер с зомби рядом с обычными животными, то они могут просто их съесть… Так что размещайте их вольеры в самых дальних углах! Не хватает места? После седьмого уровня вы сможете расширять свой зоопарк, как вам угодно, лишь бы денег хватило.

5

7

6

Если вы относитесь к той категории людей, которые хотят всё быстро и сразу, то финансы для строительства зоопарка можно просто купить за доступную цену. Или же медленно, но верно двигаться к цели, увеличивая доход от зоопарка без вложений.

Вот фишка, которая, как мне кажется, должна работать на увеличение притока посетителей: когда у вас уже есть возможность создавать зомби-животных, простых можно продавать, чтобы разместить на их месте вольеры с зомби, которые более интересны посетителям. Теперь главное — не забывать собирать монетки!

Также вы можете дополнительно заработать монетки, сыграв в мини-игру «Зомби-спринт». В ней милый жёлтый жираф спасается бегством от зелёного зомби-жирафа, по пути собирая бонусы. Игра очень динамичная и так же радует сочной графикой.

9

10

Свои достижения в игре естественно можно шарить в Facebook и Twitter. В общем, я всем рекомендую лично оценить игру «Зомби-зоопарк», тем более что она пока бесплатна.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google