Стать родителем — это чудо, начинается пора невероятных открытий и радостей, связанных с заботой о малыше. Но порой даже самые ответственные родители немного устают, и им хочется хотя бы немного отдохнуть, побыть с друзьями или просто поспать.

В таких ситуациях вас сможет выручить «Радионяня» для iPhone. Когда ребенок наконец уснул, положите рядом с ним iPhone и можете спокойно уйти в другую комнату. Если ребенок вдруг проснётся или начнёт плакать, то приложение сразу же оповестит вас об этом.



Как только в комнате, в которой спит ваш ребенок, появится посторонний шум, «Радионяня» сразу же совершит звонок на предустановленный номер телефона, причём, это не обязательно должен быть iPhone.

Если ребенок проснулся и захныкал, «Радионяня» может начать проигрывать колыбельную или даже предварительно записанный голос мамы. Часто ребенку этого достаточно, он успокаивается и засыпает.

Вы также можете поставить на воспроизведение колыбельную или сказку, когда ваш малыш только начинает засыпать. Когда воспроизведение файла закончится, «Радионяня» перейдёт в режим наблюдения.

«Радионяня» заботливо записывает любой шум в комнате, в которой спит ваш ребенок и ведёт журнал событий. Вы будете знать, не слишком ли беспокойно спит ваш малыш.

К сожалению, приложение работает только на iPhone, что необходимо, чтобы была возможность осуществить звонок по телефону. Для корректной работы приложения необходимо, чтобы iPhone находился в рабочем, а не в спящем режиме.

Конечно, маленькому человеку очень важна именно родительская забота и тепло, и «Радионяня» не заменит этого. Но когда вам хочется хотя бы полчаса отдохнуть, не забегая каждые пять минут в детскую, чтобы проверить, всё ли там в порядке, «Радионяня» придёт вам на помощь.

Материал подготовлен в рамках сотрудничества с babymonitor.ru.