Любителям покрошить парочку зомби в капусту, а также почитателям популярной игры «Фруктовый ниндзя» категорически рекомендуется попробовать игру Slash It, которая теперь доступна полностью на русском языке.

Игра очень динамичная и захватывающая, постоянно держит в напряжении и заставляет искренне радоваться, когда очередной уровень пройден.

В чём же собственно заключается суть Slash It? Во вступительном мультике вам рассказывается полная ужаса история о том, что на ваш город напали полчища зомби. Они повсюду, и вам, главному герою, остаётся только взять в руки катану своего дедушки, доставшуюся вам по наследству, и начать росчерком пальца беспощадно рубить живых мертвецов, охраняя свой дом и семью.

2

Перед тем как окунуться в полную эмоций и переживаний игру, я предлагаю вам заглянуть в раздел «Энциклопедия», из которого вы узнаете, какие виды зомби бывают и чем они различаются, какое оружие может вам достаться и какой убойной силой оно обладает.

3

После того как вы изучили теоретическую часть, можно отправляться совершать боевые подвиги. В игре доступно три режима: Кампания, Выживание и На время. На мой взгляд, самый интересный режим — это Кампания: вам нужно выдержать атаку зомби в течение 24 дней. Каждый день вам даётся новое задание, только выполнив его, вы можете начать следующий день. Задания с каждым разом становятся всё сложнее, но и ваше мастерство растёт. Главное — старайтесь не убивать мирных жителей, им и так приходится непросто.

5

Сразу скажу, что играть лучше со звуком, противный и такой знакомый по фильмам ужасов рёв бегущих зомби настроит вас на боевой лад, а крики «Help!» заранее предупредят о приближении человека, которого вам ни в коем случае нельзя задеть своей катаной.

4

После того, как вы пройдёте первый эпизод, вам откроется следующий. Всего в игре 3 эпизода и более 70 уровней, так что вы рискуете надолго погрузиться в дела по спасению мира от зелёных тварей.

Второй режим игры — Выживание. Этот режим подойдёт, если у вас плохое настроение и просто хочется покрошить всё вокруг. Несколько минут игры и ваше состояние стабилизируется. Давно доказано, что подобные игры действительно помогают снять лишнее напряжение и стресс.

Третий режим — На время. Всё просто: за 1.5 минуты вам нужно порубить как можно больше зомбарей. Только в этом режиме игра не закончится, как только вы убьёте хотя бы одного человека, с вас всего лишь снимут очки (хотя и немало).

Насыщенная, яркая графика игры, множество видов зомби и увлекательные задания — всё это безусловно делает игру Slash It достойной внимания и «играния».

Разработчики любезно предоставили 15 для наших читателей. Чтобы получить один из них, дайте в своём твиттере ссылку на этот пост, а в комментариях укажите ссылку на ваш твит. Через сутки после публикации, будут случайным образом выбраны 15 человек, которые и получат промо-коды. Твиттер разрешает отправлять сообщения только подписчикам, так что не забудьте зафолловить @MacRadar

Удачи вам в спасении своей семьи и города от кровожадных зомби!

ОБНОВЛЕНИЕ. Вот имена победителей: @adimabe @ipad72ru @acidlynx @Ailandar @sayan05 @kuigol @velvokaya @kazz_by @fen1x__ @k_shes @robben132 @g_usharoff @TIMQ2ZA @quicker_liquor @ig0resha. Коды всем отправлены, проверяйте direct messages в Твиттере :)

The app was not found in the store. :-(