©photo

В нашем дайджесте мы напоминаем вам о самых интересных статьях, которые вышли на этой неделе, чтобы вы не пропустили самое полезное для себя. Итак, посмотрим, какие посты на этой неделе собрали больше всего лайков и комментариев от наших читателей.

Увлекательная статья о том, как узнать в Интернете настоящего тролля, вызвала бурную реакцию в комментариях. Присоединяйтесь и вы к нашей беседе, но для начала прочитайте саму статью «Где заканчивается троллинг и начинается троллефобия или как получать от контента удовольствие», в ней заключено целое исследование различных интернет-психотипов.

Многие из нас работают в коллективе и скорее всего под руководством того самого, «мудрого и справедливого» босса. Но бывает, что отношения с ним ну никак не ладятся. Вам в помощь наш пост «Как понравиться своему боссу: 10 простых советов».

Теорию «шести рукопожатий» можно легко проверить в популярной социальной сети ВКонтакте. С помощью специального сервиса, вы можете посмотреть, через сколько людей вы знакомы, например, с создателем ВКонтакте Павлом Дуровым.

У кого-то близится сдача диплома, а у кого-то — очередная сессия. Для тех, кому ещё предстоит не один год провести в стенах родного ВУЗа, мы нашли чудесный сервис, который несомненно сэкономит вам много-много времени, сил и нервов. Читайте о нём в нашей статье «Прокачиваем процесс обучения до 80 уровня с помощью instudies».

Для тех, кто с наступлением нового времени года снова хочет взять себя в руки и наконец заняться спортом или овладеть очень полезной практикой медитации, две наши статьи: «Как приучить себя медитировать каждый день: практика двухминутной медитации» и «Инфографика: полное руководство по интервальным тренировкам». Кстати, именно интервальные тренировки помогают быстро привести себя в форму и сжечь лишние калории.

И напоследок две самые интересные публикации этой недели:

«Как в YouTube смотреть видео только на интересующую вас тему»: YouTube запустил новый функционал «Topics», с помощью которого вы сможете сгенерировать канал на интересующую вас тематику. Теперь телевизор точно не нужен!

В статье «Как не потерять веру в себя, когда весь мир против» рассказывается о том, как бороться с мнением окружающих и идти к своей цели, даже если всем кажется, что она глупая и безумная. Ведь мы помним, что именно такие идеи вырастают потом в самые заметные проекты, главное, не свернуть с пути в самом начале.

Удачного и продуктивного вам дня!