Еженедельный дайджест ЛХ
© photo

На этой неделе в нашем дайджесте оказались очень интересные статьи. Если вы ещё не читали их, то обязательно наверстайте упущенное!

Самой лучшей статьёй, по мнению наших читателей, стал пост «Как переспорить женщину». В нём несколько советов, которые помогут представителям мужского пола не доводить конфликт до предела, а аккуратно и тактично сгладить острые моменты.

Для тех, кто всё ещё мечтает заняться спортом, но это так до сих пор и остаётся в мечтах, мы нашли ещё одно мотивирующее исследование: оказывается, спорт помогает стать умнее! О том, как бегать и одновременно выращивать новые клетки мозга, читайте в нашей статье «Как занятия спортом помогают нам стать умнее».

Наконец-то запустился новый облачный сервис Google Drive. Любители всех продуктов от Google пребывают в радости, а мы решили выяснить, чем же он так хорош, и стоит ли заводить там аккаунт, если вы уже давно пользуетесь сервисом Dropbox. Сравнение двух гигантов в нашей статье «Dropbox vs Google Drive: на чём же остановить свой выбор?»

А следующий пост для тех, кто уже давно и уверенно пользуется Gmail. В нём подробная инструкция о том, как сделать новый дизайн Gmail лаконичным и удобным.

Если вы пользуетесь соцсетью Instagram, то вам наверняка пригодится небольшой гид по основным её фильтрам. В статье о том, какие из них в каком случае лучше применить.

Близятся выходные. Если вы собираетесь провести их в тёплой компании друзей, то обязательно прочтите наш пост «Лучшие интеллектуальные игры для продвинутых компаний». Такие игры не только увлекут вас на долгое время, но и позволят хорошенько потренировать мозг. Совмещайте приятное с полезным, и выходные точно пройдут весело!

На этой неделе мы опубликовали очень интересный рецепт — самый правильный рецепт приготовления холодного кофе. Конечно, придётся потрудиться, но в итоге вы получите действительно волшебный напиток: вкусный, освежающий и бодрящий.

А за стаканчиком кофе вы можете порассматривать увлекательную инфографику, повествующую о том, что большинство известных нам продуктов принадлежат одним и тем же компаниям-гигантам, или посмотреть видео об эксперименте «The Marshmallow Test»: интересно и само видео, а также комментарии наших читателей.

Весёлых вам выходных!