Тостер-будильник для iPhone

Иногда Kickstarter радует действительно интересными и потенциально полезными проектами, реализация которых принесла бы много пользы. Задумка под названием Day Maker от Habitco входит в число таких проектов.

Идея проста, но в то же время довольно оригинальна. Берём за основу обыкновенный кухонный тостер, который в данном случае играет роль подставки и заряжающего устройства. Помещаем в этот «тостер» iPhone или iPod с установленным будильником. Когда срабатывает будильник, устройство через встроенные динамики воспроизводит мелодию, а iPhone при этом выдвигается из подставки, как это происходит с обычным тостером. В случае, если вставать не хочется, достаточно простым движением руки задвинуть iPhone обратно в подставку, после чего сигнал будильника отложится на некоторое время.

Тостер-будильник для iPhone

Концепт подразумевает 2 варианта подставки: двухместную, которая подойдёт для семейной пары, а также одноместную. Устройство планируется производить в четырёх цветах: белом, чёрном, сером и красном. В дополнение к подставке-будильнику разработчик планирует добавить приложение, позволяющее отслеживать циклы сна и делиться своими результатами с сообществом Day Maker.

Тостер-будильник для iPhone

Для реализации проекта требуется собрать $275 тысяч до 23 июня этого года. Ориентировочная розничная цена на продукт будет составлять около $180.