Жаждите попробовать себя в роли настоящего байкера — короля дорог, но выходить из дома вам по разным причинам не хочется? Возможно у вас нет прав или «железного коня»? Разработчики из Battery Acid Games позаботились о ваших проблемах — перед вами их новое адреналиновое творение — Highway Rider.

В ваших руках бесконечная скоростная аркада, сделанная в лучших традициях Temple Run. Игроку необходимо как можно дольше продержаться на оживленной автостраде, избегая столкновения с проезжающими автомобилями и дорожными знаками. Преодолевая две извечные проблемы России, наш экстремал позволяет себе довольно нелестные высказывания и жесты в адрес автовладельцев внутри игры. Чем больше автомобилей вы подрежете, тем быстрее стрелка на спидометре повысится до предела, заставив вас ощутить все прелести езды на высоких скоростях прямо на вашем iOS-устройсте.

2012-05-15 20.28.15

В игре присутствует кастомизация вашего мотоцикла и внешнего вида байкера. Так же вам обязательно перечислят все поврежденные части тела (кровь есть и ее много) и выставят счет за лечение сразу после каждого «несчастного случая» на дороге. Музыкальное сопровождение не хочется выключать или даже сделать тише — музыка очень сочетается с духом игры.

2012-05-15 20.30.21

IMG_2147

Приятным сюрпризом было обнаружить мультиплеер в игре подобного жанра. Соединившись с оппонентом через Game Center, можно выяснить кто хозяин на дороге, продержавшись дольше противника на оживленной трассе.

IMG_2148

Спешите обогнать саму скорость и скачать Highway Rider, пока игра бесплатна в App Store.