Неделю назад аудитория KickStarter поддержала производство одного из самых интересных чехлов для iPhone. Изюминка JuiceTank заключается в том, что в этот чехол встроена зарядка для телефона.

С проблемой, когда iPhone вот-вот разрядится, а под рукой нет адаптера питания, сталкивались многие. В том числе и авторы JuiceTank. Они предложили интересное дизайнерское решение: встроить зарядку непосредственно в чехол для iPhone. Прочный кейс не только защитит устройство от повреждений, но и позволит зарядить телефон практически в любом месте, где есть простая розетка.

Вставлять iPhone в розетку можно в обоих положениях — в горизонтальном и вертикальном. Обратите внимание, что вилка в обычном состоянии скрыта, она появляется, только когда владелец телефона нажмет на чехле специальную кнопку.

Главный «недостаток» заключается в том, что JuiceTank пока поддерживает только розетки стандарта NEMA 1 (США, Канада, Япония). Разработчики в настоящий момент работают над тем, чтобы добавить поддержку и других стандартов. В будущих версиях чехла может появиться и встроенная батарея. И тогда JuiceTank станет настоящим «мастхэвом» для путешественников.