Необходимость пересылки содержимого целой страницы на почтовый ящик может вам понадобиться довольно часто. Во-первых, очень многие используют свой почтовый ящик в качестве основного рабочего инструмента, поэтому возможность хранения здесь же всех ценных, непрочитанных, отложенных статей без необходимости скакать между разными сервисами может быть очень удобной. Кроме этого, многих может заинтересовать простая возможность отправлять страницы в ваш Evernote или Kindle, а также пересылки веб-страницы целиком из любого iOS-приложения. Простой сервис uKeeper играючи справляется с этими задачами.

С помощью простого сервиса uKeeper вы сможете отправить содержимое страницы не только на свой почтовый адрес, но и на еще один добавочный. Для начала использования сервиса необходимо зайти на эту страницу  (русская версия) и ввести свой основной и дополнительный email (если необходимо). После нажатия кнопки Submit вам будет выслано письмо с ссылкой для подтверждения.

После этого вы сможете отправлять письма на адрес drops@ukeeper.com или drops.full@ukeeper.com ,содержащие ссылки на интересующие вас страницы и в ответ получите письмо с полным текстом статьи. Разница между этими двумя адресами заключается в том, что первый возвращает оптимизированный для чтения текст, очищенный от всех дополнительных элементов. Второй адрес нужно использовать если вы хотите получить страницу «как есть», то есть со всеми встроенными элементами.

Вы можете маркировать письмо тегами, используя @tag или #tag добавленные в конце темы письма. В сочетании с развитыми возможностями фильтрации в Gmail, это позволит вам настроить автоматическую сортировку содержимого по папкам. А чтобы еще более упростить отправку страниц в свой почтовый ящик можно воспользоваться расширением для Google Chrome Email this page.

uKeeper