Мы уже не раз писали о полезном приложении для автовладельцев «АйЗасада», которым на данный момент уже пользуются более 80 000 человек. Само название приложение говорит о том, что оно информирует водителя о нахождении неподалеку поста ДПС, мобильного поста ДПС или камеры.

Принцип действия приложения прост: одни пользователи добавляют метки, которые обозначают посты и камеры, другие, проезжающие по этой же дороге, могут подтвердить или опровергнуть метку, чтобы помочь тем водителям, которые будут следовать за ними. Неподтвержденные метки сразу же удаляются из базы.

Разработчики продолжают улучшать своё приложение и недавно выпустили версию 1.1.2, а буквально на днях — версию 1.1.3.

Вот какие обновления появились в новой версии «АйЗасады»:

Все метки теперь разделены на стационарные и динамические. Стационарные изначально внесены разработчиками в приложение и не удаляются из базы. К этим меткам относятся камеры фото- и видеофиксации, стационарные посты ДПС и т.п. Динамические метки заносятся пользователями и автоматически удаляются из базы спустя сутки. Такими метками обозначаются мобильные посты ДПС. Тип метки отображается уникальной иконкой, так что пользователь, кинув беглый взгляд, сможет понять, какой тип поста его ожидает.

Каждую метку так же можно подтвердить или опровергнуть. Неактуальные метки будут удалены.

Приложение потребляет довольно много зарядки, даже при работе в фоновом режиме. Поэтому следует отключить его, если оно не используется. Сделать это теперь можно непосредственно из приложения, используя удобную кнопку на экране.

Пользователь может вручную настроить значения скорости, при превышении которой начинают срабатывать звуковые предупреждения. По умолчанию установлена скорость 80 км/ч.

Также появилась удобная возможность вызова эвакуатора прямо из приложения. Пользователь оставляет заявку с указанием телефона, после чего ему перезванивают, уточняют заказ и детали.

Услуга действует не во всех регионах, но уже довольно во многих: Москва и область, Санкт-Петербург и область, Тверская область, Новгородская область, Тульская область, Рязанская область, Владимирская область, Калужская область, Смоленская область, Ярославская область, Курская область, Приморский край, Хабаровский край, Еврейская автономная область, Ростов-на-Дону. Разработчики обещают, что список регионов будет в скором времени дополняться.

Кроме всего прочего, обновился дизайн приложения, он стал более ярким и приятным.

Так что, если вам предстоит длинная дорога, то рекомендуем вам скачать приложение «АйЗасада», которое сэкономит ваши нервы, деньги, а наши дороги сделает безопаснее.

RetwallpaperСкачать: АйЗасада
Цена: бесплатно
Устройства: iPad, iPhone, iPod
Требования: iOS 4.3 и выше
Сайт проекта: VenturezLab