Способность изменить свою жизнь дана каждому из нас, но большинство людей слишком погружено в ежедневную суету, чтобы заняться этим вплотную. Мы скрываемся за стандартными отговорками: «нет времени», «у меня не получится», «никто этого не делает», «начну с нового года» до тех пор пока не подходим к последней черте, за которой ничего изменить уже действительно не получится. Тем поучительнее для нас опыт тех людей, которые будучи просто в ужасном жизненном положении, вопреки судьбе и обстоятельствам смогли выстоять и кардинально изменить свою жизнь.

ВИДЕО: Arthur Boorman - человек, который встал на ноги

На этой фотографии изображен один и тот же человек в разные периоды своей жизни. Arthur Boorman— бывший парашютист, участник войны в Персидском заливе, получил травму позвоночника во время одного из прыжков. Это случилось более 15 лет назад. Диагноз врачей был неутешителен — инвалидность, передвижение только в коляске или на костылях. В связи с отсутствием двигательной активности быстро начались проблемы с лишним весом, а потом и целый букет сопутствующих заболеваний.

Мы не знаем, что послужило толчком, но в результате Артур решил изменить свою жизнь с помощью физических упражнений. Многие тренеры отказали такому необычному ученику, но потом всё-таки нашелся инструктор йоги, который вызвался помочь. Ну а что было дальше, вы увидите сами.

Никогда не поздно начинать изменения и никогда не рано. Сегодня самый подходящий день, не правда ли?