У Mac Pro есть будущее

Слова одного из надёжных источников могут обнадёжить многих использующих и желающих приобрести Mac Pro. Судя по всему, Apple не планирует отказ от дальнейшего производства и развития этой линейки компьютеров.

Джим Дэлримпл, известный благодаря своим более ранним верным прогнозам и сообщениям относительно продуктов Apple, во время совместного подкаста с Дэном Бенджамином ответил на интересующий многих вопрос. По его словам Apple продолжит выпуск линейки Mac Pro. Ранее Дэлримпл отметился сообщением о точной дате выхода нового iPad 7 марта 2012 года.

Некоторые источники предполагали, что в Apple ставили под сомнение жизнеспособность Mac Pro в долгосрочной перспективе. Напомним, что последний раз этот продукт обновлялся в июле 2010 года. На данный момент представители Apple не сообщают какой-либо информации относительно будущего Mac Pro.

Дэлримпл создал в Facebook петицию, в которой просит Apple информировать потребителей о дальнейшей судьбе продукта. Менее чем за месяц эта страничка набрала более 15 тысяч лайков. Больше всего пользователи хотят получить ответ от Apple касательно даты выхода обновлённого Mac Pro. Людям хочется знать, что компания по-прежнему видит и слышит их. На данный момент многих останавливает от покупки Mac Pro боязнь того, что существующий продукт уже находится в конце своего «жизненного цикла», а завтра Apple могут просто заявить «Мы представляем вам новый Mac Pro».

[via appleinsider]