Если у вас на работе строгий дресс-код или вам просто нравится классика, то разного рода проблемы с рубашками и галстуками вам наверняка знакомы. Предлагаем два небольших лайфхака на рубашечно-галстучную тему.


@photo

Как добиться идеально прямого галстука

Не всем нравятся стандартные зажимы для галстуков, кроме того, они не всегда подходят к выбранному стилю. Как заставить галстук сидеть идеально и не болтаться из стороны в сторону? С помощью скрепки:


Чтобы увидеть перевод, наведите мышь на кружки внутри картинки

Ну вот, теперь можете выполнять акробатические номера и ходить на голове — галстук никуда не денется :)

Как уменьшить вырез горловины рубашки

Чтобы воротничок выглядел опрятно, порой приходится расстёгивать дополнительную пуговицу. Или наоборот, застёгивать всё наглухо даже в самую жару. Альтернативный вариант для непослушных воротников: магнитик-таблетка. Два магнита с внутренней стороны рубашки образуют скрытую от посторонних глаз пуговицу, с помощью которой можно легко регулировать вырез горловины.

Кстати, этот способ могут взять на вооружение и девушки, которые хотели бы зафиксировать декольте на определённом уровне. Если вас интересует более подробная иллюстрация к последнему примеру — вы можете найти её по второй ссылке чуть ниже.

(via)