Новые фотографии со съёмок фильма «джОБС»

Ранее мы уже писали о независимом фильме о Стиве Джобсе, главную роль в котором сыграет актёр Эштон Кутчер. Помимо данных о приблизительной дате выхода фильма, в Сеть просачиваются и новые интересные детали касательно этого проекта.

В частности, точно известно, что картина будет называться «джОБС (jOBS)». Возможно, причиной такого названия стал случайно включенный капслок или залипший шифт, хотя наверняка сказать сейчас об этом трудно.

Многие спорят о сходстве Кутчера и Джобса в те годы. Действительно, на некоторых фотографиях они довольно похожи, но иногда сходство уловить очень трудно. На фото ниже можно увидеть, как Эштон пытается изобразить максимальную серьёзность и суровость. Ведь чем более серьёзен и суров персонаж, тем лучше становится фильм, это правила шоу-бизнеса. Возможно, это и не компенсирует отсутствие какого-либо вменяемого контроля над составлением сценария и проведением съёмок «джОБСа», но попытка в любом случае будет засчитана.

Новые фотографии со съёмок фильма «джОБС»

По всей видимости, создатели фильма решили, что для сходства с Возняком достаточно взять любого человека с полным телосложением и бородой:

Новые фотографии со съёмок фильма «джОБС»

А на этом фото мы видим Билла Гейтса, который находится в том самом гараже, из которого началась история Apple. Наверное, сейчас он украдёт интересную идею и реализует её в одном из своих будущих продуктов. Неизвестно, является ли эта сцена непосредственной частью сюжета фильма, но с полной уверенностью можно сказать, что обстановка напоминает колыбельную первых разработок Воза.

Новые фотографии со съёмок фильма «джОБС»

Безусловно, малый бюджет сильно скажется на общем качестве фильма, поэтому надеяться на захватывающую картину вряд ли стоит, но такой подбор актёров и совершенно невменяемого названия вряд ли можно оправдать количеством доступных финансов.

[via gizmodo, pics via Miguel Aguilar, Nathanael Jones, Pacific Coast News]