©photo

На этой неделе самым популярным признан пост «Почему я перестал активно пользоваться социальными сетями», кроме большого количества лайков в соцсетях (как это ни парадоксально), пост собрал множество самых разнообразных комментариев. Так что прочтения достойна не только статья, но и обсуждения к ней.

А следом идёт пост «Новая модель жизни в социальных сетях». Ведь в большинстве случаев соцсети всё-таки необходимы, просто нужно знать, как и сколько ими пользоваться.

Немало положительных отзывов собрала статья под немного шокирующим названием «Как использовать тампон настоящему мужчине: 10 суровых советов». Прочитав её, вы узнаете, что тампон — штука весьма и весьма полезная, и её используют настоящие гуру в вопросах выживания в лесу и экстремальных условиях.

Не менее интересной оказалась статья «Как запомнить телефонные номера?» Представьте, что вы оказались в незнакомом городе, ваш телефон пропал или разрядился, а наизусть вы не помните ни одного номера. Сложная ситуация, которая не будет такой критической, если запомнить хотя бы два-три телефонных номера.

Среди технических лайфхаков выделились две статьи. Первая посвящена бесплатному, но полнофункциональному редактору графики, который называется PixBuilder.

Вторая рассказывает о клавиатурных сокращениях, которые работают в любом браузере. Полезная статья, которая существенно повысит вашу продуктивность.

Два поста, которые как нельзя кстати к началу лета:

1. «23 лучших совета как быстро похудеть». Благодаря использованию всего нескольких советов из этого списка, вы сможете достичь отличных результатов за месяц.

2. «РЕЦЕПТЫ: Имбирный лимонад». Вкусный, освежающий и полезный лимонад всегда будет востребован в жаркое время года.

И напоследок самое интересное. Статья «11 инноваций, которые изменят нашу жизнь уже завтра», рассказывает о технологиях, которые кажутся нереальными, но на самом деле уже практически вошли в нашу жизнь. А пост «9 детских правил, которые взрослым лучше забыть» напомнит те присказки, которыми родители и бабушки часто «потчевали» нас в детстве. Наши читатели вспомнили ещё много интересного, поэтому обязательно загляните и в комментарии.

Весёлых вам и летних выходных!