Представляем вам новые фишечки, которые появились сегодня на «Лайфхакере» — это новые комментарии и новый Хакрадар!

Новые комментарии

Нам самим надоело, что наши комментарии при публикации приводили к перезагрузке текущей страницы. Теперь это не так. Теперь наши комментарии «аяксовые». Попробуйте ниже ↓

Также, если вы заметите в обсуждениях кого-то, кто матерится или просто ведет себя неадекватно, то жалуйтесь на него. Для этого достаточно просто кликнуть на флажочек.

НОВИНКИ ЛАЙФХАКЕРА

А ещё в комментариях появился «лайк» — это не какой-то соцмедийный шаринг, это ваше почтение автору комментария, признание его точки зрения. А ещё, эти «лайки» принесут вам много радости в будущем, наберитесь терпения ;)

Новый Хакрадар

Хакрадар — это инструмент, который позволяет каждому из вас вынести интересную ссылку, найденную в Сети, или ссылку на свой блог на главную страницу Лайфхакера и получить тысячи переходов наших читателей. Единственное условие — это должен быть качественный и релевантный, а главное интересный контент. Просто опубликуйте в своём Twitter-аккаунте текст, ссылку и хештег #ru_lh, и после модерации вы окажитесь на главной «Лайфхакера».

Теперь ваши публикации выглядят так:
Новое отображение Хакрадара
Это значит, что теперь вас легко ретвитить прямо с блога, а ещё вас так же просто фолловить — всего один клик, и вы получаете нового читателя! Осталось только найти интересный контент и поделиться с нами…

Простой ретвит на Хакрадаре

Делитесь контентом в Хакрадаре и вашим мнением в комментариях! Спасибо, что остаетесь с нами.