Не всегда разработчики в курсе последних новостей  и новых решений в разработке iOS. Мешает то, что отрасль стремительно развивается, а времени, чтобы охватить все новые технологии, не хватает. Из-за этого многие идеи так и остаются нереализованными, хотя именно они могли бы вынести приложение на первые места в App Store.

Двухдневный мастер-класс от гуру iOS-разработки (Any Void, ZeptoLab) поможет в краткие сроки наверстать упущенное, быстро поднять уровень и качество iOS-разработки с использованием Cocoa Touch и Objective-C. Кроме того, что участники мастер-класса узнают о новых инструментах в разработке, они также познакомятся с хорошо зарекомендовавшими себя на практике решениями, которые помогут им усовершенствовать свои приложения и сделать их более простыми в поддержке. Курс рассчитан на руководителей разработки мобильных приложений и на практикующих iOS-разработчиков.

Курс построен из блоков с теоретическим материалом и практическими заданиями по каждой из рассматриваемых тем. Вот только некоторые из них: архитектура iOS, основные фреймворки, работа с памятью, ARC; работа с потоками, Grand Central Dispatch; работа над UI приложения, жизненный цикл приложения, CoreGraphics, CoreText, CoreAnimation; работа с сетью: безопасная работа с API, кэширование, Apple Push Notification Service; работа с данными и многое другое. Более подробно о том, что будет рассмотрено в каждой теме, можно узнать на официальной страничке мероприятия.

Инструкторы курса:

  • Александр Бакшеев (Any Void)
  • Александр Кириллов (Any Void)
  • Константин Киселев (Any Void)
  • Илья Корякин (ZeptoLab)

Среди слушателей курса будут ребята из компаний Echo, Bookmate, Интерфакс, Литрес, Mail.ru, Нетстрим и других.

Занятия будут проходит в течение двух дней с 9 утра до позднего вечера в комплексе Digital October (Москва). Участникам для выполнения практических заданий будет необходим ноутбук с установленными Mac OS X и XCode.

Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться для участия можно на официальной страничке мероприятия. Если вы заинтересовались мастер-классом, то советуем поторопиться, мест осталось совсем мало. В группу будет набрано 18 человек, на данный момент осталось всего 5 мест.