mardan1

Mardan Palace — самый дорогой отель Турции и несомненно самый эксклюзивный.  Он построен с использованием более 10 тыс. кв. метров листового золота, 500 тыс. кристаллов Swarovski и 23 тыс. кв. метров итальянского мрамора!

Отель также является обладателем одного из самых больших на побережье бассейнов с пресной водой (площадь 2 га.), который «пересекают» мосты, один из которых построен по рисункам Леонардо да Винчи, а под ними по всей площади бассейна плавают пассажирские гондолы, которые доставляют отдыхающих во все уголки отеля.

Заинтригованы? :) О фишках Mardan Palace можно писать бесконечно, но мы постараемся рассказать про самые интересные (хотя выбрать их будет ой как нелегко!)

Даниил Фастовец постарался обойти, потрогать, попробовать, съесть, увидеть, снять и описать как можно больше. Это превратилось в много часов видео, из которых мы постарались выбрать самое нужное и интересное.

Начнём с номеров?

Итак, факты:

  • отель расположен в 15 км от аэропорта, в 25 км от центра г. Анталья на самом берегу моря;
  • состоит из одного 8-этажного,  двух 7-этажных основных зданий: Anatolian Wing (225 номеров, дизайн в османском стиле), European  Wing (203 номера, дизайн в современном стиле) и Dolmabahce Wing (88 номеров, дизайн в стиле дворца Долмабахче в Стамбуле)…
  • …и 30 Garden  Suite (отдельные 2-этажные здания Garden Suite расположены на территории сада с двумя бассейнами);
  • 11 типов номеров (в том числе два номера для людей с ограниченными возможностями).

А теперь видеообзор основных типов номеров  by Даниил:

Самый шикарный и дорогой номер отеля мы оставили для следующего поста ;)