Подопытный пятизвёздочный отель Vogue Avantgarde расположен в туристическом поселке Гёйнюк всего в 35 километрах от Анталии и в 9 километрах от Кемера, Турция. В нём побывали две съёмочных группы: Даниил Фастовец, видеоблоггер, телеведущий и путешественник со стажем, и команда Keddr.com, Саша Ляпота и Семён Кременюк, тестеры со стажем :)

Мы получили не одно, а целых три мнения и обязательно познакомим вас со всеми. Начнём, пожалуй, с фактов и лирического отступления Даниила.

Факты:

Этот отель рассчитан на энергичных людей, которые предпочитают активный и интересный отдых: Vogue Avantgarde — это бесконечный круговорот вечерних шоу от артистов со всех уголков мира и дневного релакса в бассейнах, SPA или просто на пляже.

Следует отметить также безупречную работу персонала и огромный выбор дневных активностей, как спортивных, так и для души.

Но обо всём этом мы расскажем в следующих постах :)

А теперь немного лирики:

Говорят, что первое впечатление — самое верное. В первый вечер Даниил прислал нам короткое письмо:

«Вы ведь тоже замечали, что на отдыхе время идёт совсем по-другому? Оно похоже на сумасшедшую карусель, которая то несётся вперёд, то почти останавливается. Оказалось, что в Vogue Avantgarde всё совершенно иначе: там время замедляется.

Честно!
Коктейли можно пить бесконечно долго, есть — так вообще целый день. Вокруг постоянно меняющаяся пёстрая толпа умиротворённых отдыхающих, и такое количество развлечений, что по количеству впечатлений получается «день за три» (а для домоседов вообще день как неделя :) Ещё здесь прекрасное море и совершенно невероятный воздух. Наверное, это и делает всех гостей отеля такими счастливыми.»
А позже мы получили вот такой настроенческий ролик:

В следующем выпуске мы прогуляемся по территории отеля: сначала пешком с ребятами из Keddr.com, а после оседлаем сигвей с Даниилом.

Оставайтесь с нами!