Кто в детстве хотя бы немного не мечтал об огромной железной дороге, которая бы занимала всю комнату! Чтобы по ней ходил настоящий, только очень маленький поезд. Чтобы были шлагбаумы, а вдоль дороги домики и деревья. И чтобы поезд обязательно гудел, совсем по-настоящему. А те, у кого такое чудо всё же появилось в детской, наверняка с трепетом вспоминают эту волшебную игру.

Благодаря разработчикам компании Game Insight, вы можете заполучить настоящую железную дорогу на свой iPhone или iPad. В игре, как всегда, невероятная графика. Видно, что дизайнеры просто обожают свою работу: прорисована каждая деталь, каждый элемент дома или поезда. Эти игры, как мультик, в котором вы принимаете непосредственное участие.

В самом начале игры у вас есть помощник — Кейт. Она подскажет, с чего начать строительство вашей собственной железной дороги. Проложите первые рельсы и наблюдайте за тем, как крошечный паровозик отправится в своё первое путешествие.

Но игра заключается не только в строительстве железнодорожных путей. Вам нужно наладить торговлю между поселениями. С Фермы, Скотного Двора, Мебельной Фабрики в город Хумборг поступают продукты животноводства и фермерства. В городе всё это нужно продавать, но будьте внимательнее, ценность товаров то растёт, то падает. Каждый раз при совершении сделки бегущая строка расскажет вам о текущем положении цены на вещи и продукты.

Чтобы вы не растерялись в ходе игры, вам регулярно выдаются различные задания, выполняя которые, вы переходите на следующий уровень, где открываются новые возможности.

Кстати, за ежедневное посещение игры, вам также выдаются различные бонусы.

Теперь о деньгах. На сделках вы зарабатываете серебряные монеты, в них у вас, скорее всего, не будет недостатка. Но есть и более редкие, золотые монеты. Их изначально очень мало. При помощи этих монеток можно открывать дополнительные опции, строить более современные дороги. Золотые монеты можно докупить за реальные (не очень большие) деньги. Если у вас в запасе будет чуть больше золотых монет, игра пойдет гораздо веселее.

Впрочем, можно вполне обойтись и без дополнительных денежных вливаний. Игра и так достаточно динамична, и кто знает, может, следующим бонусом как раз и будет мешочек золотых монеток!

Звуковое сопровождение игры спокойное и ненавязчивое. Радуют гудки паровозов и стук колес, которые погружают в атмосферу дороги и вокзала. Единственное, что в процессе начинает немного раздражать — салюты, которыми приветствуется каждое успешно выполненное задание.

Своими достижениями в игре можно поделиться с друзьями в Facebook или Twitter. Внимание! Если вы один раз поставили галочку «поделиться», игра начнёт спамить в вашу ленту о каждом, даже не слишком значительном событии, так что будьте внимательны, иногда снимайте галочку и не раздражайте лишний раз своих друзей. Вместо того, чтобы закидывать их сообщениями о том, как весело вам играется, приглашайте их в игру и стройте железные дороги вместе.

В остальном игра прекрасна, я наслаждаюсь ей уже несколько дней и собираюсь играть ещё долго, наблюдая, как мои паровозики развозят по городам пшеницу, хлеб, кур, кроликов и даже пассажиров!

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google
The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google