В преддверии выхода нового iPhone, который ожидается осенью текущего года, Сеть начинает полниться слухами и предположениями о том, какой же станет следующая модель смартфона от Apple. Очередные намеки на это предоставила японская ремонтная компания iLab, выложив в Сеть фотографии якобы полученного ее сотрудниками корпуса шестого iPhone, сообщает Cult of Mac.

В общем-то, все это мы уже видели раньше, ведь комплектующие якобы iPhone шестого поколения уже давно всплывают в интернете. Но сейчас предлагается взглянуть на них в сборе. Судя по снимкам, у гаджета будет 4-дюймовый дисплей, металлическая задняя крышка, чуть меньше толщина и более компактный док-разъем. Аудиоджек переместился на нижнюю грань, кнопка «Home» внешне осталась неизменной, но некоторые источники сообщают, что она все же немного отличается и на ощупь приятней.

В то время как на фотографиях корпус изображен целиком, все «внутренности» в нем отсутствуют, за исключением нескольких гибких кабелей (питания и датчиков) и электронной схемы для кнопки «Home». Ожидается, что модули обеих камер будут обновлены, причем, фронтальная Face Time камера теперь располагается над разговорным динамиком посередине, а не слева от него. На боковой панели видны привычные клавиши регулировки громкости и переключатель беззвучного режима.

Внутри корпуса замечены новые, дополнительные отверстия для анкерных болтов, которые, предположительно будут удерживать крышку устройства. Скорее всего, теперь пользователь не сможет получить доступ к компонентам своего iPhone, просто сняв заднюю панель.

<a href=»http://polldaddy.com/poll/6426371/»>Дизайн нового iPhone…</a>