В преддверии выхода нового iPhone: лучшее время, чтобы покупать и не покупать аксессуары

До презентации нового iPhone остаётся всё меньше времени, и совсем скоро сообщество Apple узнает, какой же он на самом деле. Тем временем многие магазины начинают активно продавать залежавшиеся на складах аксессуары для текущих моделей iPhone, и делают они это по одной причине: новый iPhone получит новый корпус с отличными от iPhone 4 и 4S габаритами и формами, а также новый 19-пиновый коннектор, несовместимый с 30-пиновым вариантом.

Как следствие, цена на аксессуары к «устаревшим» моделям смартфона упадёт ещё ниже, да и продать их будет труднее. Ранее пользователи уже сталкивались с ситуациями, свойственными для смартфонов Apple различных поколений. Так было с 3G и 3GS, 4 и 4S. Однако, новый iPhone практически со 100% вероятностью будет отличаться по форме и типу коннектора.

Уже сейчас предсказываются масштабные акции и распродажи всевозможных аксессуаров для iPhone 4 и 4S, но если вы планируете покупку нового iPhone в ближайшее время после релиза, то лучше поберегите деньги.

С другой стороны, сейчас наступает чудесная пора для тех, кто не желает менять свой текущий смартфон. Именно в ближайшие 6 недель у вас будет шикарная возможность прикупить необходимые и желаемые аксессуары по очень соблазнительным ценам, поэтому запаситесь капелькой терпения. Скорее всего, цены на желаемые примочки очень скоро поползут вниз.