© photo

Предлагаем вашему вниманию самые интересные и полезные статьи прошедшей недели. Так что, если вы пропустили что-то важное в суете рабочих будней, на выходных у вас есть прекрасная возможность в спокойной обстановке наверстать упущенное.

Больше всего откликов на этой неделе набрала статья, повествующая о некоторых штатных функциях гарнитуры iPhone, о которых, возможно, знали не все. Оказывается, центральная кнопка, находящаяся между кнопками прибавления и убавления звука хранит множество полезных секретов.

Далее несколько статей, которые рассказывают о дополнительных гаджетах для iPhone.

Фотографии, сделанные при помощи iPhone, довольно неплохого качества. Но можно получить и настоящий шедевр, дополнив свой смартфон разнообразными линзами и вспышками. А, может, вам пригодится принтер, в котором процессом печати можно управлять непосредственно с iPhone. Подробнее об этих устройствах в посте «Лучшие фото-гаджеты и линзы для вашего iPhone».

Если друзья и родные обижаются на вас за то, что вы не слышите звонки и потому пропускаете их, стало быть пришло время воспользоваться усилителем звука для iPhone. Такое устройство можно купить, а можно сделать самостоятельно из очень доступных материалов. Подробнее об этом в посте «10 оригинальных усилителей для iPhone».

Куда пристроить свой телефон или планшет дома, чтобы потом долго не искать его и не находить в самых неожиданных местах? Есть простое и элегантное решение — приобрести док-станцию, где ваш iPhone или iPad уютно расположится на ночь. Мы сделали подборку из 10 док-станций, которые выглядят так здорово, что смогут стать для вас не только полезной вещью, но и украшением интерьера.

От гаджетов переходим к приложениям. На этой неделе мы узнали, что в новой iOS 6 не будет приложения YouTube. Хотя, наверное, это огорчит не многих пользователей, ведь видео по-прежнему можно будет просматривать в браузере или при помощи стороннего приложения.

Буквально на днях вышла вторая версия приложения Things, которую многие ждали очень давно. МР не замедлил выпустить подробный обзор новой версии, в котором рассказал обо всех её достоинствах и недостатках.

И напоследок самое интересное. Благодаря судебной тяжбе Apple против Samsung, мы смогли узнать много нового о компании Apple и её продуктах. О том, о чём мы вряд ли бы узнали, не будь этого судебного процесса, в статье «Самое интересное из судебной тяжбы Apple против Samsung».

А завершает наш дайджест фото, которое прекрасно демонстрирует то, что Маки созданы не только для развлечения, но и для серьезной работы.  

Удачных вам выходных!