оригами, звездные войны

На просторах Интернета было обнаружено шикарное видео, которое повествует о том, как сделать очень натуралистичного магистра Йоду из листа двусторонней бумаги. Естественно, прежде чем предложить это нашим читателям, я самостоятельно попробовала сделать Йоду. Оказалось, всё не так уж сложно.

Вам понадобится лист двусторонней бумаги: зелёный с одной стороны и, например, коричневый с другой. Бумагу лучше использовать не слишком плотную, но и не слишком тонкую, и нужно, чтобы она хорошо держала форму. Я использовала обычную бумагу для детского творчества, она вполне подошла.

Также вам понадобится время и джедайское спокойствие. Ближе к концу работы мне не раз приходилось перематывать видео и в который раз смотреть, как же развернуть лист.

Результат меня очень порадовал. Получился настоящий магистр Йода! Теперь он стоит на моём столе и будто заряжает меня Великой Силой.

ВИДЕО: как сделать магистра Йоду из бумаги?

Конечно, у создателя Йода получился куда более крутой. Не последнюю роль в этом сыграли качество и цвет бумаги, ну и профессионализм, конечно.

Если и вы попробуете сделать своего Йоду, поделитесь с нами в комментариях ссылками на фото результата, очень интересно посмотреть!