В магазине приложений Apple представлено свыше 600 тыс программ. Часто многие из них на время становятся бесплатными. Есть даже специальные приложения, с помощью которых вы можете следить за изменением цен. Но все они неудобны тем, что вываливают на пользователя всю гору актуальной «халявы», пренебрегают качеством самих приложений и сопровождают это в лучшем случае стандартным описанием из App Store.

«Буферная бухта», выпускающая блоги MacRadar и Lifehacker.ru, подготовила новый проект — AppRadar. AppRadar — это рассказ об одном, только одном приложении, которое в текущий момент стало временно бесплатным. Отбор строг и суров, никакого шлака — ежедневные наводки на лучшие игры и самые полезные программы. Для каждого приложения дается небольшой обзор, несколько скриншотов и ссылка на загрузку. Все, чтобы быстро принять решение, качать или нет.

Если вам уже поднадоели спекуляции о том, каким будет новый iPhone, iPad или телевизор Apple, если хотите получать максимум полезной информации, подпишитесь на рассылку AppRadar или следите за новыми предложениями в Facebook и Twitter. Уверен, не пожалеете.

Также приглашаем к сотрудничеству разработчиков. Планируете сделать свое приложение на время бесплатным? Расскажите нам об этом.