Если вы ограничиваете свой рацион фиксированным числом калорий, то знаете, как сложно их считать. Особенно сложно с домашними блюдами, в состав которых входят разные продукты в небольших количествах. Кому надо всё это считать?

Eat This Much помогает автоматически составить меню на день

Сервис Eat This Much помогает только на основании калорийного дневного ограничения составить меню на день. И не только это…

Когда вы вводите число калорий и число приемов пищи, то получаете меню на день. Вы можете заказать эти блюда в ресторанах и кафе, а можете и приготовить:

как легко составить меню на день

меню на день, калории, здоровое питание

Особое внимание заслуживают настройки ваших пищевых предпочтений. Вы можете не только выбрать вегетарианец вы, веган или просто любите всё, но и исключить те продукты, которые вам не нравятся или, например, у вас на них аллергия.

А если вы не знаете свой план потребления калорий и других веществ, то можно воспользоваться мастером настройки своего плана питания. Даже если вы не собираетесь пользоваться сервисом, знать эти лимиты всё же стоит.

сервис, который поможет вам питаться здоровой пище с необходимым количеством калорий

Обязательно попробуйте приложение, если вы дошли до понимания, что не только надо много бегать и тренироваться, но и правильно питаться, чтобы от всего этого был толк в виде здоровья и красивого тела.

Eat This Much