Пока у нас все еще есть возможность наслаждаться сахарными и сочными арбузами, предлагаю вам три довольно интересных и арбузных варианта коктейля маргариты.


©photo

Итак, один из самых простых и очень вкусных рецептов для коктейльных вечеринок.

Вариант №1. Арбуз + текила = Поцелуй (Kiss).
Для начала очищаете от кожуры и убираете косточки. Затем режете арбуз на небольшие кусочки и перемалываете в блендере. Если арбуз не очень сладкий, можно добавить немного сахарного сиропа или сахара.

В коктейльный бокал добавляете лед или ледяную крошку, наливаете текилу и арбузный фреш в пропорциях, указанных на рисунке. По желанию в конце можно добавить немного минеральной воды.

Вариант №2. Арбуз + текила + лайм = Веселый фермер (Jolly Rancher).

Все то же самое, только в конце добавляете немного сока лайма. Обычно на две части арбузного фреша идет одна часть сока лайма. И в этот коктейль из-за сока лайма нужно добавить немного больше сахарного сиропа.

Вариант №3. Арбуз + текила + огурец = Огуречное пойло (Cucumber Quencher)

И последний вариант коктейля — самый свежий. Для этого кроме арбузного фреша вам нужно приготовить еще и огуречный. В коктейльный бокал добавляете равные части текилы, арбузного и огуречного фреша. Затем добавляете лед или ледяную крошку.

Я готовила арбузно-ягодную маргариту. Для этого мы смешивали арбузный фреш с сахаром и пюре из смеси ягод (малина и клубника). Лед дробили в крошку, минералку не добавляли — получилось очень вкусно.

Не скучного вам вечера ;)