Согласитесь, по сути все коллективные планировщики задач похожи: вы создаёте проект, добавляете задания, назначаете исполнителей и даты завершения заданий, а затем закрываете то, что сделано. Сложно придумать иную модель, да и незачем. Но дьявол кроется в деталях, и в Action Method есть несколько мелочей, которые отличают этот сервис от всех других. Именно благодаря этим мелочам, Action Method может подойти тем людям, которые редко доводят до конца начатое и поэтому избегают планировщиков.

Action Method - планировщик задач для тех, кто не спешит доводить начатое до конца

Отличий от других сервисов у Action Method как минимум три. Первое: общение коллег происходит не только в проектах и задачах, но во внутреннем почтовом клиенте. Это позволяет разгрузить общение в задачах от обсуждения несущественных или не имеющих отношения к делу вопросов. Второе: человек, которому вы назначили выполнение задачи, может от неё отказаться (либо молча, либо с комментарием, почему он так поступил). Это позволяет людям избегать выполнения тех задач, которые им не нравятся. Третье: вы можете отправлять своим коллегам хвалебные или порицающие замечания, которые выделяются особыми цветами (красным, когда вы ругаетесь, и синим — когда хвалите).

удобный планировщик

планировщик для командной работы, в котором можно отказаться от выполнения задания

В остальном сервис работает в точности так же, как любой другой подобный. Из дополнительных функций можно отметить наличие вкладки Focus, в которую можно закрепить до 5 самых важных задач, и раздела Backburners, где хранятся неприоритетные задачи.

Если вы до сих пор обходили стороной планировщики задач, попробуйте Action Method, вдруг вам понравится.

Action Method Online | Веб-сервис

Action Method Mobile для iPhone и iPad | App Store, $1,99

Action Method Mobile для Android | Google Play, бесплатно