Продолжаем знакомить вас с простыми, быстрыми и дешевыми способами создания сайтов. В прошлых публикациях мы рассказывали преимущественно о конструкторах, подходящих для домашней странички, фотоальбома или блога. Как сделать сайт для бизнесаUMI.ru предлагает более трехсот готовых решений, встроенные инструменты продвижения и возможность безболезненного перехода на полноценную CMS.

Как сделать сайт для бизнеса? UMI.ru!

Бизнес-дизайн

Меньше всего UMI.ru похож на конструктор, в котором пользователь двигает блоки, меняет цвета и «собирает сайт по кирпичикам», вместо того, чтобы заниматься бизнесом. Собирать ничего не нужно. После простой регистрации мы попадаем на страницу с выбором дизайна. Все шаблоны распределены по трем категориям: «сайт специалиста», «сайт компании» и «интернет-магазин». Найти подходящий из трехсот шаблонов не составляет труда. В один клик выбираем дизайн нашей тематики и сразу же приступаем к его наполнению.

какую cms использовать для создания сайта

Бизнес-функциональность

В «сайте специалиста» уже доступна многоуровневая структура страниц, новости, блоги, фотоальбомы и даже комментарии социальных сетей. Функциональность «сайта компании» дополнена каталогом товаров или услуг. В максимальной редакции «интернет-магазин» – категории и характеристики товаров, полноценная корзина, управление заказами, выгрузка товаров в Яндекс.Маркет, электронные платежи, включая банковские карты, и даже синхронизация с 1С.

как сделать свой интернет магазин

Интернет-магазинов, работающих на UMI.ru, достаточно. Например, магазин женских сумок ymka.su, автомобильных лебедок autowinch.ru, модных наушников beatsbydre.pro. По внешнему виду не догадаешься, что все они работают на одной системе.

Бизнес-почта

На платном тарифе, кроме собственного домена, можно создать собственный почтовый ящик. Согласитесь, что sale@компания.ru выглядит солидней, чем anton1383@mai.ru. Сервис предоставлен Яндексом, а количество почтовых ящиков в домене не ограничено.

Бизнес-продвижение

Больше всего в UMI.ru подкупают встроенные инструменты продвижения. Подавайте объявление в Яндекс.Директ прямо из личного кабинета. UMI.ru сам проанализирует тексты и предложит основные ключевые слова.

создание интернет-магазина, cms

Аналогично происходит работа с SEO – используется интегрированный сервис автоматического продвижения ВебЭффектор.

Бизнес-развитие

Завершает список бизнес-преимуществ сервиса UMI.ru возможность безболезненного переезда на собственный хостинг с движком UMI.CMS. Сохраняется дизайн, структура, URL’ы страниц. Последнее особенно важно для поискового продвижения. Кстати, каждый третий сайт в Рунете работает именно на UMI.CMS, так что такое развитие кажется нам разумным.

Подводя итог, еще раз отметим ориентированность этого сервиса на бизнес-задачи. UMI.ru позволяет без существенных затрат и в кратчайшие сроки запустить полнофункциональный сайт специалиста, компании или магазина с встроенными инструментами продвижения и широкими возможностями для развития.