Скажу сразу, что название книги — результат трудностей перевода. В ней не идет речь про игры, про биржи и инвестиции. Книга о том, как находить радость в малом при создании собственного продукта и минимизировать горечь ошибок.

stavki_big

Посмотрите вокруг себя — большое число людей бредят созданием «facebook для кулинарии» или «революции в образовании». Все мнят себя наполеонами. Все видят только только такую картинку: Цукерберг в универе → Цукерберг миллиаррдер! Это не правильно. Никто не хочет с самого начала захватить мир и никто не строит сразу Вавилон. Просто фанатичные люди меняют мир вокруг себя, а затем переходят постепенно к планетарным масштабам.

Книга «Мелкие ставки» вошла в ТОП-10 книг для инноватора по версии Forbes и не зря. Она на множестве примеров расскажет вам как начать свой проект не боясь крупной ошибки. Вы научитесь делать небольшие шаги и на ходу корректировать ваш продукт — пусть это будет блог, журнал, программа, мобильное приложение или социальная сеть для одноглазых китов. Все это не важно, если вы постоянно верифицируете вашу идею по ходу развития продукта.

Рекомендуем всем тем, кто хочет создать что-то новое, кто влюблен в своею идею и не боится разочарования и неудачи.

«Мелкие ставки», Питер Симс

Купить на litres.ru Купить на amazon