Поп-культура морально нас уже подготовила к тому, что зомби-апокалипсис неизбежен. Как вы будете спасаться от орд ходячих мертвецов? Разработчики из Not Doppler уверены: единственное, что вам понадобится — это хороший автомобиль… Чтобы давить всех зомби!

По сюжету Earn to Die вы оказываетесь в маленьком заброшенном городке, окруженном зомби. Правительство подготовило план эвакуации, вам лишь надо добраться до военной базы. В распоряжении только старенький автомобиль, до боли напоминающий легендарный Volkswagen Beetle.

Гоняя на этой машине, вы должны добраться из пункта А в пункт Б живым. За каждого сбитого зомби дается небольшая награда. Виртуальные деньги вы сможете потрать на улучшение автомобиля — установку оружия и дополнительных топливных баков, замену колес и мотора.

Earn to Die предлагает три режима игры. В самом начале доступен только один — story: вы должны пройти всю кампанию. Как только это сделаете, получите возможность просто убить время (free ride) или посоревноваться на чемпионате. В последнем режиме всем игрокам (в т.ч. и вам) дается фиксированная сумма виртуальных денег, которые можно потратить на доработку машины. Затем начинается обратный отсчет. Время, которое вам потребовалось для прохождения, сравнивается с результатом всех остальных игроков.

Главный недостаток Earn to Die — легкость. Вам не придется ломать голову над стратегией. Да и игровой процесс предельно прост. Иными словами, не пройти Earn to Die невозможно.

Earn to Die
Developer: От Not Doppler
Price: 75 р.

Earn to Die HD
Developer: От Not Doppler
Price: 229 р.