Вы когда-нибудь смотрели домашнюю видеохронику? Скучная! Длинная! А по мнению автора, каждая секунда записи бесценна. Для сервиса Magisto нет ничего святого: дайте ему кучу длинных скучных видео, и он автоматически смонтирует из них короткий динамичный ролик с музыкой и ненавязчивыми эффектами. Этот ролик вы будете пересматривать чаще, чем всю ту тягомотину, из которой он смонтирован.

Magisto - видео-редактор с поддержкой мобильных устройств

Magisto — онлайн-редактор видео без функции редактирования. Всё, что от вас требуется: загрузить видео (можно несколько), дать название ролику и выбрать музыку для фона. Magisto уйдёт в работу: по какой-то известной только своим разработчикам технологии выберет самые интересные моменты, добавит немного эффектов, наложит музыку и через некоторое время оповестит вас по электронной почте, что видео готово. Финальный результат можно отправить по электронной почте, выложить в соцсетях или на YouTube.

как быстро смонтировать видео

Приложения Magisto доступны для iPhone и Android, т.е. вы можете на какой-нибудь вечеринке снять мобильным телефоном видео, загрузить его в сервис и через несколько минут получить готовый ролик. Представьте, как удивятся ваши друзья: вы всё время были рядом с ними, и когда это вы успели смонтировать видео, неужели за ту пару минут, что выходили подышать свежим воздухом на балкон?

Не рассказывайте о Magisto профессиональным видеомонтажёрам, они сильно расстроятся и раскритикуют его в пух и прах. Расскажите о Magisto тем, кто не умеет монтировать видео, они найдут его идеальным редактором.

Magisto | App Store Free | Google Play Free | Facebook Timeline