В нашем дайджесте список самых интересных статей за прошедшую неделю.

1. Обзор iPhone 5. Тонкий и звонкий

Ну и на первом месте, естественно, обзор нового iPhone 5, который многие признали лучшим в Рунете. Если вы ещё его не прочитали, то очень рекомендуем вам это сделать!

2. Пять миллионов iPhone 5 разошлись за один уикенд

Похоже, Apple удастся существенно улучшить свое материальное положение до конца квартала, если продажи iPhone 5 будут продолжаться такими же темпами.

3. Почему Apple была вынуждена отказаться от Google Maps?

Карты в iOS6 — это, конечно, боль… И не утихают разговоры, почему же всё-таки Apple отказалась от прекрасных карт Google?

4. Почему первый евангелист Apple Гай Кавасаки выбрал Android

Кавасаки не только отказался от использования iPhone, но в конечном счете и от iPad. И главная причина — большие вес и габариты «яблочного» планшета. «Я думаю, размер Nexus 7 идеален, — говорит Гай, — Я просто обожаю этот размер. На мой взгляд, 10.1 дюймов — это слишком много для чтения. У меня есть простой тест: если читая книгу с планшета, вы засыпаете, и устройство падает вам на лицо, причиняет ли это боль? 7-дюймовый планшет — нет, а вот десятидюймовый — да. Таков мой тест».

5. Лучшие портативные принтеры для iPhone

Нет ничего приятнее, чем за несколько секунд придать каким-нибудь материалам из вашего телефона реальное воплощение (например, фотографиям, или картам, или какой-то другой информации) с помощью небольшого компактного устройства.

6. Примите участие в «яблочном» конкурсе от магазина Macov.net и блога MacRadar!

Макрадар и магазин Macov.net объявили конкурс с очень клёвыми призами. Просто непростительно не принять в нём участие.

Ну и напоследок предлагаем вам посмотреть очень смешной видеоролик о розыгрыше, который шутники приурочили к началу продаж iPhone 5.

Все самые интересные материалы вы можете увидеть в нашем новом разделе «Лучшее».

Удачных вам выходных!