В этом обзоре мы вам расскажем как конвертировать музыку в другой формат и определить настоящего исполнителя, а также как создать короткую ссылку с ограниченным временем действия. Советуем также обязательно обратить внимание на приложение Picture to People, которое умеет создавать просто чумовые фото и текстовые эффекты!

Switchr

Если вам вдруг понадобилось конвертировать аудио файл в другой формат, например для рингтона или для передачи на мобильное устройство для воспроизведения, то совсем не обязательно устанавливать специальный звуковой редактор. Switchr хороший онлайн сервис, который позволяет конвертировать аудио-файлы из одного формата в другой несколькими кликами мыши. Используя Switchr, вы можете конвертировать звуковые файлы в WAV, MP3, AAC, AIF, AU, FLAC, M4A, OGG, WMA, и M4R форматы.

DyingLinks

DyingLinks является идеальным сервисом для создания «умных» коротких ссылок, которые работают по заданным вами правилам. Очень простой сервис, не требующий регистрации и входа, позволяет создавать самоуничтожающиеся короткие ссылки после заданного вами времени или определенного количества кликов.

Quick Picture Tools

Этот сайт объединил на одной странице 12 инструментов для манипуляции с изображениями. Здесь можно создать календарь, наложить текст, создать коллаж, обрезать картинку, добавить рамку и многое другое. Каждый инструмент представляет собой отдельный редактор, который предоставляет множество вариантов и опций. Поддерживается обработка изображений в форматах JPEG, GIF или PNG разрешением до 1500×1500 пикселей.

Picture to People

Picture to People — это еще один онлайновый редактор изображений и генератор логотипов (привет дизайнерам!). После первого шока от ужасного интерфейса сайта приходит заинтересованность довольно любопытными эффектами генерации логотипов и обработки изображений. А потом понимаешь, что прошло несколько часов и ты наплодил просто кучу всевозможных 3D надписей и псевдоживописных полотен. Очень рекомендую к ознакомлению!

AudioTag

Если у вас есть музыкальные композиции, в которых полностью отсутствуют сведения о названии и исполнителе, то этот сервис может помочь с их идентификацией. Вам необходимо просто загрузить трек (или указываете его адрес в сети) и сервис тут же находит сведения о нем. В настоящее время база сервиса располагает сведениями о более чем 100 000 альбомов, так что успех обнаружения вашей песни очень даже вероятен.

До следующей недели!