Закончился конкурс-марафон от Workzilla.ru. Бесконечно приятно, что в конкурсных проектах прозвучали действительно интересные и дельные мысли. Руководство сервиса Workzilla ознакомилось со всеми заявками и готово озвучить имена победителей.

Команда Workzilla решила поддержать участника Александра Мандрыка, который намерен переложить на плечи удаленных помощников подбор туристического предложения для отпуска, а также организацию своих командировок (поиск и бронирование квартиры и машины напрокат в незнакомом городе). Такое решение было принято в связи с тем, что задания Александра полностью соответствуют профилю Workzilla, но вместе с тем они достаточно сложны в исполнении и интересны. Поэтому победителем конкурса объявляется Александр Мандрык. Его проект будет реализован совершенно бесплатно. В ближайшее время мы свяжемся с победителем, для того, чтобы это организовать.

Еще нескольким участникам мы хотим подарить сертификаты на использование сервиса Workzilla. Итак, подарочные сертификаты номиналом 500 рублей получают:

Сергей Гнутов! В своей конкурсной заявке этот участник сообщил, что собирается открыть собственный интернет-магазин, но из-за нехватки времени старт проекта все время откладывается. Мы передаем Сергею сертификат, и уверены, что это поможет приблизить день открытия!

Иван Ковалько! Иван подготовил для исполнителей целый список разнообразных заданий. Ни у кого из команды Workzilla нет сомнений в том, что Иван знает, как с толком потратить подаренные ему 500 рублей.

Роман Неизвестный! В данном случае хотим поощрить оригинальность мышления. Для тех, кто не следил за конкурсом, поясним. Удаленный помощник нужен Роману, чтобы поддерживать в актуальном состоянии аккаунт в экономической игре.

Всем обладателям сертификатов отправлены личные сообщения с инструкциями по их активации. А тех, кто по каким-то причинам не принял участие в этом конкурсе, мы приглашаем на Workzilla. Потому что сотрудничество с этим сервисом выигрышно в любом случае.