Все дети любят мультики, а современная мультипликация порой радует нас такими шедеврами, которые приковывают к экрану не только маленьких зрителей, но и их родителей. Времена меняются, и теперь любой человек может смотреть любимые видео прямо на своём смартфоне.

НеоМультик НеоМультик

Приложение для iPhone и iPad под названием «НеоМультик» является прекрасным средством для загрузки и просмотра видеоконтента. Оно отлично подойдёт для тех, кто желает способствовать развитию своих детей благодаря познавательным и развивающим мультфильмам. Понравится оно и тем, кто сам не прочь иногда посмеяться над хорошим мультом.

«НеоМультик» представляет собой очень простую и понятную даже для маленького ребёнка библиотеку мультфильмов. Найдя понравившийся мультфильм, вы можете приобрести его непосредственно через приложение. Если мультфильм многосерийный, то совершенно необязательно тратить деньги на покупку сразу всех серий. К примеру, вы можете приобрести набор из первых трёх эпизодов, и если вашему ребёнку понравится мультфильм, то можно докупать и остальные серии.

НеоМультик НеоМультик

Все представленные в библиотеке мультфильмы снабжены профессиональным русскоязычным дубляжом и оптимизированы под экран мобильного устройства, что определённо добавляет удовольствия от просмотра. Способствует этому и предоставление только лицензионного контента, что исключает какие-либо артефакты и другие негативные моменты, присущие «любительским» копиям. Согласитесь, смотреть качественную мультипликационную анимацию в HD качестве всегда приятнее.

НеоМультик

Для того, чтобы ребёнок не засиживался за просмотром мультиков слишком долго, в приложение встроен плейлист. Вы сами составляете его и тем самым определяете, сколько мультфильмов или серий ваш ребёнок сможет посмотреть сегодня.

НеоМультик

Стоимость мультиков вполне бюжетная и не ударит по карману. По крайней мере, это намного дешевле нежели покупать DVD. К примеру, полнометражный мультик из серии «Три богатыря» стоит всего $1.99, а блок из трёх серий познавательного и развивающего мультфильма «Барбоскины» стоит $0.99. Во столько же обойдутся и блоки серий популярнейшего мультфильма «Лунтик». Фактически приложение представляет собой сборник мультиков анимационной студии «Мельница», который будет пополняться самыми новыми сериями и мультфильмами.

НеоМультик

НеоМультик

Сайт приложения «НеоМультик» | App Store (free)