Создатель Tweetie возвращается с новой игрой для iOS

Мало кому известен человек по имени Лорен Бричтер, но практически все продвинутые пользователи продукции Apple знают и пользовались тем, что он сделал. После ухода из Apple он создал Tweetie — популярнейший клиент Twitter. Проект оказался настолько успешным, что Twitter наняли Бричтера и его разработка стала новым официальным клиентом Twitter.

В прошлом году Лорен покинул Twitter и некоторое время не проявлял какой-либо активности, но теперь он снова выходит на сцену, причём в качестве создателя игры.

В 2007 я покинул Apple и основал свою компанию. В 2010 эта компания была куплена Twitter. Сегодня у меня новый проект. Встречайте atebits 2.0.
 
Моя цель проста. Я создаю. Создаю забавные, полезные, новые, усовершенствованные вещи. Некоторые из них могут стать популярными, некоторые — провальными. Но я люблю создавать, и именно этим я и буду заниматься.
 
Первым будет приложение, и это приложение будет игрой. Не могу дождаться, чтобы поделиться ей с вами.

 
Многие предполагали, что Бричтер работает над неким подобием AppDotNet клиента, однако, по всей видимости мы увидим игру. Его творение уже прошло закрытое бета-тестирование и должно появиться в App Store в ближайшее время.

[via CultofMac]