Еженедельный дайджест ЛХ

Самые интересные и полезные статьи прошедшей недели:

1. 10 причин, почему спорт делает нас более привлекательными

Мы точно знаем, что занятия спортом полезны для нашего здоровья: многочисленные исследования подтверждают, что регулярные физические упражнения снижают риск развития болезней сердца и возникновения высокого кровяного давления, способствует психическому благополучию, а также помогают строить и поддерживать здоровые кости, мышцы и суставы. Не менее благоприятно физическая активность сказывается и на нашем внешнем виде, не даром же красота и здоровье всегда идут рука об руку. Мы постарались разобраться в этом вопросе подробнее и представляем вам десять дополнительных причин для занятий спортом.

2. 10 секретов вкусного чая

Чай на наших просторах является культовым напитком, который любят все без исключения. Кроме прекрасного вкуса и запаха, он обладает целым рядом полезных для здоровья свойств, благодаря высокому содержанию антиоксидантов.

3. Как избавиться от болей в нижней части спины

После продолжительного сидения на пятой точке даже на очень удобном кресле начинает болеть спина. И сильнее всего продолжительный рабочий день сказывается на ее нижней части. Не у всех есть возможность посещать спортивный клуб хотя бы 3 раза в неделю. Но это и не обязательно, так как в интернете можно найти огромное количество советов и упражнений, в том числе и видео. Вот и сейчас мы хотим поделиться с вами своей находкой — 6 упражнениями, которые помогут избавиться от боли в нижней части спины.

4. 8 будильников, которые точно вас разбудят

Для сонь, которые хотели бы наконец начать вставать вовремя, представляем нашу подборку из 8ми будильников, которые разбудят кого угодно!

5. Как информационная диета может изменить нашу жизнь

Вам никогда не приходило в голову, что люди, подверженные прокрастинации, имеют те же проблемы, что и люди, страдающие ожирением? Точно так же, как и толстяки, без разбору и меры потребляющие вредные продукты, которые делают их в конечном итоге малопригодными к жизни страдальцами, прокрастинаторы не в силах отказаться от потребления тонн бесполезной информации, превращающей их мозг из уникального мощного инструмента в кладбище чужих идей и чувств. И точно также, как ожирение тела, прокрастинация может лечиться диетой. Информационной.

6. Как вернуть свой потерянный Android

Современные мобильные телефоны постепенно становятся все более умными и справляются с самым широким кругом задач — начиная от организации ваших тренировок и заканчивая рабочими процессами и развлечениями. Тем досаднее бывает, если ваш мобильный помощник становится жертвой воришек или вашей рассеянности. Впрочем, существует реальный способ не только вернуть свой смартфон обратно, но и довести злодеев до нервного срыва.

Удачных вам выходных!