Мы уже несколько раз писали о списках дел, которые человеку нужно успеть в этой жизни (здесь и здесь). Возможно и вам захотелось бы составить такой список для себя. Это действительно хороший способ зажечь перед собой путеводную звезду, которая не позволит сбиться с курса по жизни. Можно сделать это на заборе, как героиня этого ролика, но гораздо удобнее воспользоваться для этого сервисом The Bucket List.

Онлайновый сервис The Bucket List предназначен для составления списков глобальных целей, которые вы бы хотели достичь в своей жизни. Нет, это не менеджер задач для делового планирования, вы не найдете здесь никакого офисно-менеджерского инструментария. Вместо этого мы видим очень приятный и проработанный интерфейс, который предназначен только для одного — составления списка жизненных целей.

Для каждого свершения можно выбрать категорию, добавить описание, расшарить в социальных сетях. Интересно, что если вы не знаете как приступить к ее выполнению, то можно попросить совета у сообщества. Уже выполненные задания нужно иллюстрировать соответствующими доказательствами, например поездку в Тибет — соответствующими снимками, получение образования — сканом диплома и так далее.

Да, совсем забыл, количество жизненных целей строго ограниченно одиннадцатью пунктами. Так что придется хорошо подумать над тем, что включить в этот список. Может в этом и заключается основная функция сервиса?

The Bucket List