Если вы находитесь в раздумьях, во что бы такое поиграть интересное, веселое, но не слишком замороченное, то на игрушку, о которой речь пойдет ниже, стоит обратить внимание.

Пусть вас не смущает патетическое название «Американская мечта», петь гимнов Соединенным Штатам не придётся. Названа игра так потому, что в стиле классической «американской мечты» вам нужно проделать путь от обычного бойскаута до (ни много, ни мало) президента!

Игра выполнены в популярном жанре переставления фигурок на игровом поле. Несколько фигурок объединяются в одну, более крутую. Но игра не такая простая, как может показаться сначала. Хотя геймплей и не перегружен деталями, тем не менее, напрячь мозг придётся достаточно хорошо.

Что важно для подобных игр, графика в ней на пять: яркая, насыщенная, а 20 различных персонажей выглядят очень харизматично и очень в американском духе. Плюс радует задорное музыкальное сопровождение в самом начале (в связи с ним вспоминается одна из частей культового кино «Назад в будущее»).

Диалоги в игре выполнены с долей юмора и придают ей особую атмосферу.

Если в какой-то момент вы почувствуете резкую нехватку ресурсов для продолжения игры (кэш, персонажи, био-добавки), то их можно прикупить за монетки. Игра бесплатна, раздражающей рекламы нет, но есть несколько встроенных покупок: во-первых, можно докупить собственно монетки, во-вторых, можно докупить ходы. Изначально в вашем распоряжении 1250 ходов, после того как они истекут, перед каждым ходом вам придётся ждать несколько секунд.

В левом верхнем углу расположен значок машинки. Это ваши поездки на такси, которые позволяют переместить одну фигуру на любое место игрового поля. Поездки всего две, но их также можно докупить.

«Американская мечта» увлекает и затягивает надолго. Это отличный образец хорошей казуальной игрушки.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google