Обновился интерфейс почты Google. В частности, пользователям стала доступна новая форма создания писем. Теперь письмо создаётся в отдельном небольшом окошке, которое хоть и находится поверх основного интерфейса, но позволяет, к примеру, одновременно работать с папкой входящих и попутно отвечать на письма, не уходя из этой папки.

Gmail

Те, кто пользуется или хотя бы немного общался с Android смартфонами, не смогут не заметить очевидного сходства нового интерфейса создания письма с мобильной версией приложения. Фактически, это окошко и есть слегка переделанный и доработанный в соответствии с требованиями к десктопной версии экран мобильного приложения.

Gmail

Gmail

Одним из самых замечательных нововведений можно назвать возможность создания нескольких таких окошек поверх интерфейса почты, что значительно облегчит жизнь людей, чья деятельность связана с активным перелопачиванием тысяч писем.

Gmail

Честно говоря, новая форма создания писем настолько крутая и удобная, что старый интерфейс забылся после первого отправленного письма. Вперёд Google!