Apple напомниает пользователям MobileMe о почте на iCloud.com

Многие из вас наверняка уже перевели свои почтовые ящики на iCloud. Во время бета-тестирования в июле 2012 года Apple сообщили о том, что адреса вида icloud.com Буду созданы для всех, кто использует облачный яблочный сервис и являлся пользователем MobileMe. По всей видимости, переход на почту icloud.com завершился, так как Apple рассылают уведомление пользователям MobileMe о их новом формате почтового адреса.

Несмотря на то, что адресное пространство icloud.com было создано в качестве замены mac.com и me.com, данные домены по-прежнему могут использоваться. К примеру письмо, высланное на адрес vasiliyzaycev@icloud.com, также появится и на vasiliyzaycev@me.com и на vasiliyzaycev@mac.com. Ниже идёт текст письма от Apple.

Все новые аккаунты iCloud Mail теперь имеют почтовые адреса вида icloud.com. Для пользователей MobileMe мы зарезервировали имена их ящиков для cloud.com. При желании вы можете продолжать использовать свой текущий почтовый ящик как и ранее. Вне зависимости от того, какой ящик вы используете, вы будете получать всю почту, отправленную на ваш ящик вида icloud.com, me.com или mac.com.

Наверняка многие старички предпочтут остаться на своих текущих адресах, чтобы подчеркнуть «олдскульность» и «хардкорность». А какой формат ближе вам?