Предлагаем вашему вниманию невероятную историю человека, взобравшегося на Эльбрус и потерявшего при падении с него ноги. Интересно, что жизнь его стала от этого еще более активной!

В 2009 году я «упал» с Эльбруса. Упал знатно, так что живым себя нечаял и ампутация ног была воспринята весьма спокойно. Тогда эта история приобрела широкую огласку – настолько широкую, что все последующее время меня буквально носили на руках! Если я сейчас буду писать благодарности, — только список имен (известных мне и неизвестных) займет не одну страницу. По этому поступлю хитрее! Расскажу о том как это – жить без ног! И очень надеюсь что во всех читающих сия заметка возбудит т.с. жизненный тонус :)

В начале начну с конца, чтобы любители душещипательных историй оставили сопли в сторонке надеясь на исповедь несчастного инвалида :) На данный момент я вполне успешный фотограф, за эти три года я женился у меня родилась дочь, я побывал в горах норвегии, на вулканах камчатки, во всяких европах и т.д. Я могу более 10-и часов идти по горам с 30 кг рюкзаком, бегаю на космических ногах, и наконец в прошлом сезоне в Сочи на чм России по гонным лыжам занял 6-ое место, а через несколько дней еду на соревнования в Европу. Короче, железные ноги – это круто! :)

В начале было больно :) Больно и сейчас, но собственно любому спортсмену бывает больно и это нормально! Первые шаги делал до кухни на костылях – пот глаза заливает, зато кайф несусветный – заново родиться! Через неделю плетусь на квартиру к любимой, а это уже почти километр мучений! Через месяц на костылях фотографирую свадьбу ооочень широко известного в кругах туризма человека (пущай сам отпишется, а то что ж смущать по чем зря) – в этот день в порыве фотографического экстаза впервые откинул костыли! Ну а потом повидал по телевизору чудо чудесное, что беговыми ногами называется! Почти год в Москву ездил – примерно как сейчас хвалился, какой я замечательный и как необходимы мне чудо агрегаты! И получилось таки!!! А там… отчего бы думаю не попробовать встать на горные лыжи… и так знаете ли зацепило, что как маньяк до потери всякого соображения и не чувствуя уже никакой боли, носился чуть не по 6 часов к ряду всю предыдущую зиму! Ну а когда ооочень хочется – все получается! Правда ведь?

(via)