Еженедельный дайджест ЛХ

В нашем дайджесте самые интересные статьи прошедшей недели.

1. Как совершить интернет-самоубийство и исчезнуть из Сети навсегда

Эта статья мгновенно взлетела на верхушку нашего топа. Иногда нам надоедает, что любой может отыскать нас в соцсетях, даже не имея особых навыков. Как будто всё на виду. И перед тем, как что-то написать на стене, мы 100 раз думаем, как это повлияет на нашу репутацию перед друзьями, любимыми, работодателями. Не проще ли решить всё одним махом и просто исчезнуть с просторов интернета?

2. 8 вещей, о которых не стоит беспокоиться

Мы живем в мире, сотканном из тревог и беспокойств. Мы боимся заболеть и увольнения с работы, расстраиваемся при появлении лишних килограммов и морщин под глазами, беспокоимся о близких и детях, ломаем голову о причинах плохого настроения начальника и любимого человека. Мы слишком много беспокоимся. Чем младше возраст и ранимее душа, тем больше причин для наших тревог. Постепенно приходит опыт, закаляется характер и выясняется, что стоящих причин для беспокойства, на самом деле, не так уж и много. Некоторые называют это мудростью. Мы хотим немного облегчить этот процесс и составили для вас список вещей, о которых точно не стоит беспокоиться.

3. Как секретно переписываться словно вы агент ЦРУ

Самые эффективные методы часто и самые простые. В статье рассказ о том, как можно переписываться и остаться незамеченным даже спецслужбами.

4. Уроки мастера Джиро Оно: как работа становится мечтой

Вдохновляющая статья, которая рассказывает об истинном восточном взгляде на то, как нужно достигать мастерства в своей работе.

5. Глупые оправдания, которые превращают вас в развалюху

Очень часто мы сами себе боимся признаться, что все те проблемы, которые, якобы, стоят у нас на пути к здоровому образу жизни — не более чем выдуманные оправдания, за которыми мы прячем свою лень.

6. ВИДЕО: 4 основных принципа изучения иностранных языков

Доктор Пимслер был лингвистом, профессором и исследователем. Особенно его интересовала скорость, с которой ребенок может выучить второй язык. И на основе своих наблюдений он вывел 4 основных принципа, которые являются основой его метода, благодаря которому можно выучить любой язык за 10 дней. Этим методом пользуется ФБР и ЦРУ ;)

Ну и напоследок мы оставили чудесную статью с фотографиями необычных новогодних ёлок. Вы думаете рано? А тем временем, до Нового Года осталось всего 6 пятниц!

Удачных вам выходных!